- LAVORATO FRESCO E MAI CONGELATO *
- LAVORATO IN ITALIA A MANO
*valido per il salmone Norvegese e Scozzese
Selezionato dai mari del Nord con la massima cura. Lavorato a mano da abili artigiani. Affumicato con un metodo unico, frutto di un’esperienza ventennale. È “il Fumara”, il salmone che Foodlab porta sulle nostre tavole dopo un percorso tutto al naturale, che preserva intatta la consistenza della carne e garantisce un gusto vellutato al palato. Non solo salmone: la gamma, composta da 21 referenze in totale, comprende anche specialità di tonno, merluzzo e pesce spada.
Packaging
Fumära in dialetto parmigiano è la nebbia: elemento che accompagna da sempre le terre solcate dal Po, dove Foodlab ha sede. Il packaging evoca i toni di questa nebbia soffusa con un design pulito, chiaro, minimale. Tinte tono su tono per differenziare le tipologie ittiche e le lavorazioni. Una grande finestra centrale per mostrare meglio il prodotto.
Formati di vendita:
- Salmone da 70 g, 80 g, 100 g, 200 g;
- Tonno e Pesce Spada da 100 g;
- Fishburger da 160 g.