- PASTA DI GRAGNANO IGP - FORMATI GIGANTI
- ESSICCAZIONE LENTA A BASSE TEMPERATURE
- GRANO DURO 100% ITALIANO DA FILIERA CERTIFICATA
La linea Le Speciali Liguori è prodotta utilizzando solo i migliori grani duri del Sud Italia da filiera certificata e acqua incontaminata dei Monti Lattari. L’impasto è lavorato lentamente per un’eccellente tenuta in cottura, l’essiccazione è lenta e a basse temperature per conservare proprietà nutrizionali, gusto e profumo del grano. Le trafile in bronzo conferiscono alla pasta ruvidità e porosità per un’eccellente presa sui sughi. Le Speciali Liguori nascono per gli amanti dei formati della tradizione italiana, i più ricercati, dalla forma “gigante” e dalla cartella spessa, come Paccheri, Pennoni, Mezzi Paccheri e altri. Questi formati sono prodotti su linea continua, con gli standard qualitativi ed il know how che ci contraddistingue, per offrire al consumatore la possibilità di acquistare un prodotto eccellente e particolare tutti i giorni, grazie ad un posizionamento conveniente e competitivo.
Packaging
Anche la linea Le Speciali Liguori è confezionata in pack in carta 100% riciclabile. La riciclabilità è certificata e attestata dal marchio RICICLABILE CON LA CARTA - Aticelca 501, riportato sulla confezione. I consumatori sono sempre più attenti alla questione ambientale e il pastifico Liguori sposa quest’etica sia nei processi di produzione che nell’utilizzo di imballaggi riciclabili, così da promuovere e facilitare la fondamentale e virtuosa pratica del riciclo a casa.