- SENZA GLUTINE
- SENZA LATTOSIO
- FONTE DI FIBRE
Nutrifree presenta una nuova linea di Biscotti senza glutine e senza lattosio, realizzata con farine integrali selezionate. Un equilibrio perfetto tra gusto e benessere che contribuisce ad un corretto apporto di fibre, essenziali all’interno di una dieta gluten free.
I Nuovi biscotti con farine integrali Nutrifree sono disponibili in ben 4 varianti:
- Infiniti, texture ruvida e sapore intenso, sono realizzati con un mix selezionato di farine integrali, con l’aggiunta di grano saraceno e fiocchi di avena integrale per un piacere senza fine;
- Buoni Veri, semplici e leggeri, sono realizzati con farina di riso e sorgo. Pensati per chi non rinuncia ad un biscotto da colazione con un’anima rustica e delicata. Disponibili nella variante classica e con Gocce di Cioccolato;
- Insieme +, frolla grezza e mix di farine integrali per un biscotto senza glutine che è un concentrato di gusto ed energia. Gocce di cioccolato, mirtilli, riso integrale, sorgo, riso soffiato e fiocchi di lenticchie germogliate, Insieme+ è il biscotto perfetto per iniziare la giornata con la giusta carica.
Packaging
Con il lancio dei Biscotti con Farina Integrale, Nutrifree inaugura un nuovo pack system caratterizzato da una rinnovata gerarchia di informazioni votata alla chiarezza e alla semplicità. Grande spazio al visual, al racconto degli ingredienti eroi e ai claim nutrizionali.