- 100% INGREDIENTI NATURALI
- PREPARATI CON LIEVITO MADRE
- FONTE DI FIBRE
Soffici e genuine, ideali per chi è alla ricerca di un pane buono e gustoso realizzato con ingredienti naturali: sono le fette della nuova linea Pan di Grano realizzate da Morato.
Preparate con lievito madre, le fette Pan di Grano sono realizzate con un mix selezionato di farine di cereali e con grani e legumi germogliati, ovvero semi che hanno iniziato il processo di germogliazione e che pertanto sono naturalmente ricchi di nutrienti come vitamine e minerali.
I Pan di Grano sono disponibili in due versioni: Pan di Grano con Grani Germogliati, un pane che unisce i cereali ai legumi, dando vita a fette spesse e morbide preparate con lievito madre e grano saraceno, lenticchie rosse e fagioli neri germogliati, e Pan di Grano Multigrain, realizzato con un mix di farine selezionate e semi e arricchito dalla segale e dai semi di lino e di girasole, che donano un tocco rustico e un sapore ricco ad ogni morso. Entrambe le versioni sono preparate solo con ingredienti 100% naturali e sono fonte di fibre.
Pan di Grano è perfetto come pane da tavola e per realizzare gustosi sandwich e toast dal sapore rustico e genuino.
Packaging
La grafica è in linea con il system del brand Morato e comunica i plus di prodotto mantenendo ben visibile il prodotto all’interno della confezione per un maggior appeal.