- I benefici del legumi in una pasta dal gusto unico
- Ricca di proteine e di fibre
- Ad alto contenuto di ferro, fosforo, zinco e manganese
Una ricetta originale, mono-ingrediente, dalle molteplici proprietà nutrizionali, vegan, gluten free e biologica. Con questo lancio, Felicia conferma il proprio potenziale innovativo e la capacità di proporre referenze che abbinano gusto e attenzione al benessere naturale. Originario dell’India, il fagiolo Mung o Azuki Verde si presenta come un piccolo seme verde dal colore brillante. Appartenente al genere Vigna, si tratta di un legume molto versatile e facilmente adattabile ad una vasta gamma di piatti vegetariani. In Asia, dove è largamente diffuso e consumato, viene considerato il legume più equilibrato per via degli elevati apporti nutrizionali e le caratteristiche purificanti, secondo la medicina cinese, per il corpo e la mente. Oltre ad essere senza glutine, bio e vegan, la pasta di Fagioli Mung Felicia è ricca di proteine (23 grammi su 100 di prodotto), di fibre (10 grammi su 100 di prodotto) e presenta un alto contenuto di Ferro, Fosforo, Zinco e Manganese. Il sapore delicato di questa varietà di pasta rende il prodotto particolarmente indicato per chi predilige ricette naturali e leggere, per gli sportivi, per i bambini e per tutti coloro che curano la propria alimentazione e conducono uno stile di vita sano ed equilibrato.
I fusilli 100% fagioli verdi Mung Bio Felicia hanno un tempo di cottura di 7/8 minuti (basta ai lunghi tempi di cottura dei legumi). Con la pasta di legumi Felicia riscopri il piacere di mangiare la pasta anche di sera, considerato il ridotto apporto di carboidrati rispetto alla pasta tradizionale. La novità consente di variare il proprio regime dietetico, in modo gustoso e salutare, introducendo un alimento prezioso come i legumi, base ideale per la creazione di ricette sfiziose ed equilibrate, come quelle proposte sul sito.