- Referenze raffinate e gustose
- Materie prime di tendenza e di alta qualità
Sushi Excellence lancia sul mercato due nuovi roll e una confezione mista tra nigiri, hosomaki e uramaki.
Il Roll con Salmone e Maionese al Tartufo, lavorato artigianalmente, accosta salmone norvegese di prima qualità, maionese al tartufo, pistacchi e pasta kataifi, tutte materie di pregio, per un prodotto estremamente appetibile, unico e innovativo. Il Crispy Salmon Nuts è a base di salmone scottato in salsa teriyaki, granella di nocciole e una maionese aromatizzata realizzata ad hoc, per una prelibatezza in cui la morbidezza del salmone e la croccantezza della granella di nocciole donano una contrapposizione di consistenze molto gradevole al palato.
Lo Scottish Salmon Mix, per gli amanti infine del sushi tradizionale, è realizzato con solo pregiato salmone scozzese al 100%, così da assaporare e apprezzare appieno la qualità del salmone scozzese.
Packaging
Il Roll con Salmone e Maionese al Tartufo è confezionato in un box da 8 pezzi, contente bustina di soia e wasabi.
Il Crispy Salmon Nuts Viene confezionato in un box da 8 pezzi, contente bustina di soia e wasabi.
Lo Scottish Salmon Mix è in una confezione composta da 12 pezzi: 3 nigiri, 3 hosomaki e 6 uramaki, assortiti con bustina di soia e wasabi inclusa all’interno.