- INCARTO DA MATERIE RINNOVABILI
- CACAO MONORIGINE UGANDA 100% BIO
- VEGAN OK
Le Tavolette Vanini BIO monorigine Uganda sono realizzate con l’incredibile e unico cacao prodotto da ICAM Uganda ltd., una società nata per supportare la coltivazione e il processo di raccolta del cacao nel distretto ugandese di Bundibugyo, in cui, insieme con le persone del posto si realizzano interamente le fasi di coltivazione, raccolta, fermentazione ed essicazione delle fave di cacao. L’innovativa proposta Bio Vanini Uganda è composta da 6 referenze, tutte con formato da 85g e nuove inclusioni: Fondente 93% BIO, Fondente 85% BIO, Fondente 56% con mandorle e sale di Sicilia BIO, Fondente 56% con pistacchi salati BIO, Gianduia con granella di cacao BIO, Gianduia con nocciole BIO.
Packaging
Tavolette confezionate in un incarto compostabile realizzato utilizzando carta e un biopolimero brevettato composto da sostanze vegetali, come l’amido di mais. Composto per l’80% da materie prime rinnovabili, è 100% compostabile, in base alle regole dello smaltimento industriale.