- ALTA QUALITÀ
- LEGUMI SELEZIONATI, VERDURE ED ERBE AROMATICHE FRESCHE
- ALTO CONTENUTO DI SERVIZIO
Ingredienti selezionati, praticità e alto contenuto di servizio. Sono i driver delle nuove Zuppe Cirio a base di legumi, verdure ed erbe aromatiche fresche. Alle proprietà nutritive dei legumi Cirio abbina materie prime top quality, che garantiscono un prodotto come fatto in casa, con una lista d’ingredienti corta a tutela del gusto, pronto in pochi minuti semplicemente riscaldandolo. La gamma delle Zuppe Cirio è disponibile in tre ricette che omaggiano la cucina italiana della tradizione:
- Zuppa di borlotti, con fagioli borlotti insaporiti da un soffritto di sedano carota e cipolla, oltre che dal pepe nero, rosmarino, pomodoro e olio extra vergine di oliva.
- Zuppa di ceci, con ceci selezionati Cirio e con l’aggiunta di pomodoro, semi di finocchio, prezzemolo e olio extra vergine d’oliva; da gustare calda, magari abbinandola a crostini di pane.
- Zuppa di lenticchie, un piatto semplice che rispecchia il gusto della tradizione tipico della cucina italiana; con prezzemolo, olio extra vergine di oliva e pomodoro.